Покуролесили мой друг с тобой на славу...

Покуролесили мой друг с тобой на славу...
Загул эпический… В домах дрожали окна...
Ломали двери, и врывались со скандалом,
И где прошлись с тобой, мой друг, земля продрогла…
.
Под нашим натиском деревья прогибались…
Заборы падали, с домов срывало крыши,
А мы кошмаром этим, братец, наслаждались,
Ведь мы с тобой, мой друг, для этого и вышли...
.
Переворачивали мусорные баки,
Срывали постеры, рекламные проспекты,
Хрусты летали, как в хорошей русской драке...
Дворы крушили в состоянии аффекта…
.
Застыл весь город, без воды тепла и света,
С тобой, мой друг, мы знатно пошалили...
Конкретный “шухер” наводили до рассвета…
А утром растворились в тихом штиле...
.
Я, как и ты, мой друг, ищу покой в стихии...
В нежданном хаосе, и в натисках погоды...
Под апокалипсис, легко пишу стихи я....
Всё потому, что мы с тобой одной породы...
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня и прекрасной погоды!
.
.
.
#нордост #ураган #непогода #стихия #ветер #апокалипсис #смерч #стихи #стихикоторымихочетсяподелиться #стихотерапия #стихотворение #актуальныестихи #авторскиестихи -автор #писатель #пишустихи #поэтыновороссийска #новороссийск #поэтическийконкурс #поэзия #поэзия21века #поэт #современнаяпоэзия #современноеисскувство #литературныйклуб #книжныйклуб #изпервыхуст #полезныесоветы #интересныестихи #интересное #мишеневоприроде


Рецензии