Все было так интресно но было то чего нет

Трудно в свои 66
осознать и понять
что вся жизнь тут
сном лишь была
сном глупым тупым и злобным
вот такие дела..
не снилась только ЛЮБОВЬ
и родня
все остальное-иллюзор что
не в фаворе у меня


Рецензии