Снеговик

Беру я в руки снежный ком,
Креплю я на другой.
Окажется снеговиком
Иль бабою-Ягой.

Моё творение, здесь всё
Зависит от меня.
Воображение моё,
А ну, поддай огня!..

Я фантазировать люблю,
Работаю с душой,
Когда из снега я леплю
Студёною порой...

Один, другой ком, голова,
Морковка-нос, глаза...
Да, тут и ни к чему слова,
Хотя я только за!

Хороший вышел снеговик
На радость детворе,
Его она оценит в миг,
Гуляя во дворе...

11.04.2021


Рецензии