Памяти Евгения Прохорова

Вот и всё... Не напишешь стихов об Одессе...
Не ответишь с улыбкой, как умел только ты....
Не шагнешь, как бывало, легко на Пересыпь...
Развелись навсегда к нашим встречам мосты...

Ты открыл нам Одессу легко и с задором,
Познакомил со всем, чем богата она.
Вдруг ужасная весть пронеслась метеором,
Что тебя больше нет! Почернела луна...

Ты ушёл в ноябре, а мы месяц молились
О здоровье твоём каждый день, каждый час.
Но мечты наши все на осколки разбились.
Навсегда. НАВСЕГДА ты покинул всех нас...

НЕТ! НЕ ХОЧЕТСЯ верить в эту страшную весть!
Женя жив в каждом сердце! И навечно он здесь!

Страница Евгения Прохорова:

http://stihi.ru/avtor/jeka1945
&&&

невосполнимая потеря
я до сих пор не верю
что друг ушёл
и в небесах
покой обрёл
Владимир Гельм
&&&

Ты ушёл, с собой взяв улыбку,
В звёздные, синие небеса.
Это жизни свершилась ошибка-
Разлучились с тобою друзья...

Верю я, ты припал к ногам Бога,
Смотришь в светлый Его Ясный Лик.
Ты друзьям был и есть очень дорог,
В нас прощальный, плачевный крик

Душ скорбящих и осиротевших
Без весёлых и остреньких слов.
Ты остался в стихах своих вечным.
Земля пухом тебе, мирных снов...
Анастасия Малиновская.
&&&

Душу рвет и грудь раздирает,
Весть, что пришла с грустью до нас,
Лучших небо вновь забирает,
И скорбит о Жене, Донбасс!
Светлая память! Ты в наших сердцах навсегда!
Виктор Федрин.
&&&

Снимаем шляпу перед ним,
И пожелаем ему царства!
Он в этой жизни честно жил,
И там всё будет без мытарства.
Владимир Грачев 3.









.


Рецензии
О, Боже! Как жаль, сколько же ему было лет? пусть его душа летит высоко и там будет ей легко и светло. А его страничка будет памятью о нём!!!

Светлана Светлова-Ягодина   09.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Света.
Уход Жени стал тяжёлой утратой!
Светлая ему память🙏🙏🙏
Он будет жить в наших сердцах!

Надежда Веденяпина   09.12.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.