Гермафродиты

Нам тело оболочкою дано,
Но половая принадлежность скрыта глубже.
Порой она настолько глубоко,
Что лезть туда за ней уже не нужно.

В поступках, не словах, мы заявляем,
Кем друг для друга здесь выходим.
Гермафродит за нас определяет,
Кто в партии отныне водит.

Щетина и другие причиндалы -
Не есть гарант, что пред тобой мужчина,
Коль лишь словами брызжет славно,
А действий нет, хоть ты том просила.

А острый ум бесполый, как известно,
Где дружба есть, там тоже нет полов.
Скажи, так жить намного интересней?
Когда в простых мышах мы видим львов...

Да, грудь дана мне, волосы по пояс,
Но я могу быть разной, как и ты.
Гермафродит решит, а я подстроюсь,
Где надо резкости, а где и красоты.

Возможно, грубое сравнение, но всё же
Я поняла, поступок скажет за мужчин.
Пока он им начало не положит,
Гермафродит с тобой, так будь такой же с ним.

26.11.2021


Рецензии