Поздравление поэтессы Людмилы Ордынской

У тебя сегодня праздник,
Не скажу я сколько лет,
Пусть сегодня все поздравят,
Принесут цветов букет.

И не так  важны букеты,
Важно -помнят, любят  все,
Сложишь ты из слов куплеты,
 в новые стихи, эссе.

Жизнь немалая прожита,
За плечами сто дорог,
Не цветами вся увита,
Радость встреч и боль тревог...

Закалила  мудрость жизни,
И тетрадь, как два крыла,
Мысли, что пришли, запишешь,
Все уложатся слова.

Я сейчас хочу поздравить
С Днём Рождения тебя!
Пожелание отправить
Чтобы жила всегда любя.

Чтоб здоровье было крепким,
Пожелаю долгих лет,
Ум был светлым, взгляд был цепким,
Жить счастливо и  без бед!


Рецензии