Музыка и Друзья

/1/
Пришли ко мне мои друзья
Послушать как пою я песни
Моя огромная  семья
Как хорошо что все мы вместе.

Я песни новые спою
И те что вы друзья хотите
Я всех вас искренне люблю
Почаще в гости приходите. (2раза)


        Припев:

Мы с тобой разные,разные, разные
Поём и слушаем песни, классные, классные
И Сердце свой ритм, сейчас, отбивает
Нас Музыка здесь, сегодня, качает.

         /2/
В кругу большом своих друзей
Отлично провожу я вечер
И на душе  моей теплей
Хоть за окном холодный ветер.

Для вас пою мои друзья
И вы мне тоже подпевайте
Ведь с вами мы одна семья
Об этом вы незабывайте. (2раза)

          Припев:
Мы с тобой разные,разные, разные
Поём и слушаем песни, классные, классные
И Сердце свой ритм, сейчас, отбивает
Нас Музыка здесь, сегодня, качает.


Рецензии