Жил да был ПалкАн наш в будке...

Жил да был  ПалкАн наш в будке:
С ним дружили воробьи;
Из-за речки, на минутку,
Прилетали соловьи;
Ворон важно крУгом ходит
Возле миски у него –
В ней,
То косточку находит,
То кусочек, самогО,
Псом оставленного, сала –
Для друзей не жаль ничуть.
Утром кошка прибегала,
Чтоб с ним в будке отдохнуть.


Рецензии