Пространство Максимальной Боли

1.
Я вынужден отправиться
В пространство

В пространство
Максимальной Боли
 
Отправиться
Я вынужден
 
И разумеется
Один

Один
Один
Совсем один
 
Чтоб там сгорать
Живьём
От боли
 
От боли
Горя
Страха
И стыда
 
Мне стыдно
За себя
Так стыдно
 
Мне страшно
Без конца
Так страшно
 
Я - горе
Я гора из горя
 
Мне больно
Я стена из боли
 
Мне плохо
За пределом слова плохо
 
Что ж, поздравляю
Что хотя бы здесь
Вот в этом
Я сумел
Я вышел
За предел
 
 
2.
Я нахожусь сейчас
В пространстве
Максимальной боли
 
Здесь ничего и никого
Здесь только
Боль
 
Здесь плохо
Плохо
Только плохо
 
Ничего другого
Без разнообразий
Так что особенно
Про это
Больше
Нечего сказать
 

3.
Я умолкаю

Мне здесь плохо

В таком то месте

Как иначе?

Мне больно, плохо, страшно.

Рядом?

Рядом — никого



дек'21


Рецензии