Любовь к себе

Любовь к себе
Это очень важно
Даже если обида
 Поселилась внутри,
Помни, у тебя есть -  ты.
Ты прекрасна(сен),
Как внутри, так снаружи
Люби себя, люби.
Не теряй искру в глазах
Жалей себя, там где нужно.
Не уставай, отдыхай.
Это важно, слушать себя
Свое сердце.
Не отказывайся никогда
От чего, так сильно хочется.
Иди за мечтой, ни о чем не жалей,
Благодари лишь родителей
За жизнь, не ругай за свои неудачи.
Ведь ты, ты свой наставник.
Твоё тело прекрасно,
А какова красота души.
Только ты определяешь
Свою цену и красоту,
Ты решаешь
 Соглашаться на большее
Или довольствоваться меньшим.
Твоя жизнь, в твоих руках.
От тебя зависит искра в твоих глазах.
 


Рецензии