Крик души!!!

Когда появятся белые узоры,
На глазницах прозябшим домов.
Может тогда направим взор мы
На защиту бездомных котов!

Что в подвалах ютятся годами,
Добывая себе пропитание.
Что охотиться могут часами,
Ведь зима для них как наказание.

Мы заботимся много о птицах,
А у мусорных баков отрава!
Люди! Что с нами творится?
Кто нам, жизней лишать, дал право?!


Людмила Морозова.   12.2021г


Рецензии