Тайна женской души

Где- то там, в тайниках беспробудной тиши…
Укрываясь от зла и лихого ненастья,
Притаилась тихонечко, тайна женской души,
В ожидании скромного, женского счастья.
.
За невидимой стенкой, в хрустальном дворце,
Не найти в него вход, нет дорог и тропинок.
В засекреченной комнате, в драгоценном ларце,
Среди женских надежд, планов, слёз и морщинок…
.
Охраняют дворец от ударов судьбы:
Интуиция, чувства и женская логика,
Не помогут добраться к ней, ни цветы, ни мольбы…
Нет паролей, ключей, кодов, шифров, методики…
.
Не раскрыть эту тайну - бесполезны старания,
Апогей совершенства женского тайника …
От того и влечёт к ним мужское внимание,
Жажда тайну узнать эту, наверняка…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!
.
.
.
#женственность #женскиесекреты #женскаядоля #женскаялогика #стихиоженщине #стихи #стихикаждыйдень #стихикоторымихочетсяподелиться #авторскиестихи #автор #писатель #писака #пишустихи #пишупесни #актуальныестихи #современноеисскувство #современнаяпоэзия #современник #современныйавтор #современныйпоэт #поэт #поэтыновороссийска #поэтическийконкурс #поэзия #стихотворение #стихотерапия #стихотворение #стихоплёт #стихиотавтора #поэзия21века #мишеневпролюбовь


Рецензии
Спасибо. Понравилось.

Александр Комаровский   08.12.2021 15:05     Заявить о нарушении