БеллаДина Игра в имена, О любви к эротике 1993

18+

Было тело дебело,
била дебила Белла,
чтобы он к ней не лез,
чтобы не лапал тело,
ветра скрипел  протез...
Колокола: "динь-дон",
Дина, а где твой дон? -
нежное от и до
сердце покрыто льдом,
грустной подобной льдине,
в маленький, тихий дом
дон не приходит к Дине
и на душе туман,
счастье идёт в обход,
где же он Дон Жуан
или же Дон Кихот?
Так у одной дебил,
а у другой совсем
сгинул, лишь пригубил
страсти любовной джем...
Донна Дина, Донна Белла,
в сердце грусти белладонна,
как же ласки хочет тело,
хоть дебила, а не дона...               


Рецензии