04. 12. 2021 текстовая заметка

Оставить все и не терпеть ни дня,
Забыть дела не завершенные когда то,
Уйти тайком при свете фонаря,
И не оставить строчки на прощание.

Так было просто уходить,
И не держать той призрачной надежды,
Когда бы снова смог я полюбить,
И уходя, сказать бы просто "До свиданья!"

Сказать слова, за тем вернуться,
Не причиняя боль себе, другим,
Слова рекою разольются,
Кому я стал теперь чужим...


Рецензии