Гражданка Канады

Вечер кручинится, в окна мне глядя.
Тянутся дождика струи косые...
Я воспитала гражданку Канады,-
меньше хороших людей у России...

Как это вышло, не знаю сама я.
Что теперь делать? Никто не рассудит.
Как хорошо, что хоть не для Китая!
Всюду нужны ведь хорошие люди.
03.11.2011


Рецензии