Вчера вечером

Вчера вечером посещал я городскую фиралмонию,
где слушал патриотическую оперу про "Петра и Февронию"
Но не услышал в той опере я обожаемую мной гармонию.
... и от этого настроение моё стало ещё херовее!
-------------
Коммунист веди себя как Маркс,, не легкомысленно!
Вот заслуженный депутат  Рашкин убил зверя лося.
Но стрелял зря, ведь от евоного меткого выстрела.
... В России ни х(у)я не изменилося!
-------------
Милая девушка прошла кьюаризацию.
Чтобы мужчина взял её в эксплуатацию.
Но негодяй выбрал девушку без прививки.
у которой нет кода, зато больше титьки...
------------
Почему ты пьешь водку, пианист из Дома культуры
- Дорогие друзья, я отвечу вам предельно честно
Потому-что не дают мне красивые, культурные дуры
Не из духового, не из народных музыкантов оркестра!
------------
Грустный я иду без QR кода, такая во мне слабина
не пускает меня в злачные места родной Екатеринбург.
для потомков останутся мои нецензурные письмена,
... как зае(б)ал меня академик Гинцбург.


(Глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил...)


Рецензии