Елена

Пройти по лужам босиком
На встречу радуге небесной
Вникая в самый тихий гром
Вдыхая влагу, и тайком
Своей природой быть прилестной
Взлететь бы белой птицей ввысь
Расправив крылья непокорно
Не веришь? Просто оглянись
Я высоко и я свободна.
Тебе меня не удержать
Мне сила послана вселенной
Я птица и должна летать
Я птица жизни
Я Елена!!!


Рецензии