Чудо-сказку предвещая... -1 - 5шт

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«ЧУДО-СКАЗКУ  ПРЕДВЕЩАЯ...»
(поздравительные стихи
для моих новогодних авторских открыток ручной работы)

1*** «ЗАПАХ  ЁЛОЧКИ  СМОЛИСТЫЙ...»
Запах ёлочки смолистый
Ворожбою душу дразнит...
Чудо-сказку предвещая!!!
Исполнение мечты!!!

Всплеском ярких чувств тревожит...
И устраивает праздник
Для немыслимых фантазий
Несравненной красоты!!!

Ну, и пусть!!! Счастливой искрой
Зажигаются глазёнки...
Смех звенит... Цветут улыбки...
Дух летит за облака...

Ах, давай  же прикоснёмся
К веточкам пушистой ёлки!!!
И пускай волшебный кто-то
Даст восторгом засверкать!!!


2*** «СЧАСТЬЯ  АНГЕЛ  НОВОГОДНИЙ...»
Счастье – рядом... Лишь притронься
К веточкам нарядной ёлки!!!
И они – огнями вспыхнут!!!
Светом нежности! Любви!!!

Благодати нагадают...
Разрумянят нежно щёки
Новой сказки предвкушеньем...
Чудо поспешат явить!!!

Что ж, прислушаемся к пенью
Новогодних ангелочков!!!
Сокровенные желанья
Им доверим! Все мечты!!!

Смехом детским, песней, шуткой
Встретим танец огонёчков!!!
Вере в сказочное счастье
Не дадим в сердцах остыть!!!


3*** «НОВОГОДНЯЯ   СНЕЖИНКА»
Чистой верой и надеждой,
Всплеском добрых чувств, эмоций
Полнится пускай сердечко
В новогодний час ночной!!!

А пушистая снежинка
Пусть щеки твоей коснётся...
От тепла любви растает...
Станет счастия слезой!!!

Волшебства плеснёт пусть в душу...
Радости... И милосердья...
Нежностью дух приласкает...
И предвестием добра!!!

Зачарует взор счастливый
Фееричной круговертью –
Вальсом крохотных снежинок,
Что не стихнет до утра!!!


4*** «ЁЛКА  В  ПРАЗДНИЧНОМ  НАРЯДЕ...»
Ёлка в праздничном наряде
В час ночной, предновогодний
С ликованьем зажигает
Карнавальные огни...

И восторженные души
Тешит песней беззаботной...
Возрождая в мыслях, в чувствах
Детства давнего родник!!!

Аромат плывёт еловый...
Новым смыслом наполняет
Все стремленья и задумки...
Дерзких планов громадьё...

И взволнованное сердце
Вдохновеньем окрыляет!!!
Верой в лучшее! Надеждой!!!
Блеском новых, ярких звёзд!!!


5*** «НОВЫЙ  ГОД  ВОЛШЕБНОЙ  СКАЗКОЙ...»
Украшая жизнь мечтами,
Верой в счастие земное,
Новый Год волшебной сказкой
С ликованьем входит в дом!!!

Мудро и великодушно
Наполняет мир любовью!!!
Открывая путь к успеху,
Дух питает чувств огнём!!!

Привлекательностью манит
Неисполненных желаний...
Помогает в прозе жизни
Искры чуда отыскать...

Щедро делится весельем...
Добротою... Звёзд сияньем...
Да, сегодня он на нежность
И на счастие – богат!!!


P.S.: Фото - моя авторская мини-открытка ручной работы
"ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ..." из альбома "Семейство Ёлочек Волшебных":
http://fotki.yandex.ru/users/enik2217/album/205178/?p=0

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2013
Свидетельство о публикации №113111011212
http://stihi.ru/2013/11/10/11212


Рецензии