Первый снег -3

По первому снежку, когда-то
Народ тащил свои вещички,
Где их от пыли, по привычке
Стучала палка-выбивалка.
Теперь такого не увидишь,
Давно у всех есть пылесосы,
На снег не сунут даже носа,
Торча в компьютере… А жалко!


Рецензии