Чисто больничная хрень. Переделка ЧПХ

Сергей Шнуров как всегда неподражаем.
Но, кажется, мне чуточку удалось…
Спасибо за вдохновение!

NB! Я не считаю правильным использовать
все выразительные возможности русского языка
вне военной службы в мирное время,
но формат обязывает...

Санитарка, я случайно… Вот поел шашлык и пиццу,
Заболело, прихватило, ненадолго лег в больницу.
Что-то очень хреновато, Ждать? Я потерплю минутку…
Нет, я не могу подняться, принесите скорей утку!

Припев

Что вы тетя мне «ти-ти-ти»?
Поругаться вы хотите? Так домой скорей идите!
Вы на работе, тетя! Так что несете?

Ну, хорошо, несите клизму
Небольшую, а то буду в пессимизме.
Знаю, слышал про Эсмарха,
Счас бы стал он олигархом.
Поругаться? Да. умею,
Но это дело не мое.
Зато рифму сочиняю
Может, кто-то и споет.

Припев

Больница, Это же больница

Практиканточка? Не стесняйся, се ля ви.

Что? Кому? Ах да, простите.
Кто вы? Доктор? Какой диагноз? Сам ты здесь филонишь!
Мну сейчас сюда примчала скорая с мигалкой помощь,
Посреди, черт, выходного! Тут, куда ни плюнешь, сразу попадешь в больного.               
Дай таблетку и уколов, посмотри, что на УЗИ,
Шевелитесь побыстрее, дело будет на мази.
Никакая я не цаца, очень больно, ,я не нытик.
В благодарность дам вам, доктор, хоть немного, но на Питер!
Что там делать, в этой Ницце?! Вам столица не нужна!
Разрешите  рассказать вам про больницу? На ушко, украдкой…

А теперь о личном, было бы пи да то
Вставить бы цитату дядьки Гиппократа
Это же больница, дядя. Здесь без этой клятвы
Вам  не подойти к больному, даже лишь с иголкой,
Не дай бог с ланцетом. Это же больница, спирту что ли выпить?!
Вот тогда пи ди те.

Как же это офигенно, когда ставят внутривенный
Сразу начинаешь, мигом, свой полет вокруг Вселенной!
Пульс на ноль, читайте мантры…
Слышь, сестра, я отключаюсь, позовите дежуранта!

Припев

Больница, Это же больница


Рецензии