Горячая любовь

         1
   Любя быть может и горячей,
   Когда вулканом кровь забьёт!
   Мотором сердце и отдачей,
   Душа с симфонией споёт !

         2
   Её полюбишь слёзы льются,
   От счастья видевши любя !
   Язык натурой сам трясёшся,
   А в горле как калдык тебя !

         3
   В любви желая объяситься,
   То водопадом так польёт!
   А на губах мёдом появиться,
   Аж феромом малины потечёт!


         4
   Когда целуешь уста ватой,
   Мягки, пушисты и сладки !
   За-то на душе и так приятно,
   Так на душе как поплавки !

         5
   А любовь горячею бывает,
   Душа от счастья так поёт !
   И кровь вулканом лавы тает,
   С любовью сразу напролёт !

         6
   Бог создаёт любовь горячей,
   Судьба была бы лучше всех !
   Любить так сильно не иначе,
   В счастье был один успех !


Рецензии