Рябиновая качель

Рябиновый след на промерзшей тропе
Под снегом вчерашним, вечерним
Искал ты недолго,  к обеду успел...
Открылся  след яркой  качелью.

Ветвиста,   тонка, очень ярка она,
Промерзла под тонкою нитью.
Вращает  качель  по другим сторонам
Ненастье... Рябина  поникла...

Ты снова  по этой  ходишь округе.
Сам выбрал последний маршрут
К качелям-рябинам, осенним подругам.
Давно там тебя уже ждут...


Рецензии
Красивое образное стихотворение.. И немного грустно..
Успехов в творчестве!

Любовь Улуру   09.06.2022 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!
С уважением
Наталья.

Тихонова Наталья   12.06.2022 10:16   Заявить о нарушении