Цепенела зима...

Цепенела зима от прохожего
дня в коротких штанишках с метлой,
дня красивого ликом, погожего,
одарить веси снежной пургой,
засмеяться от счастья лежащего
просто так, на полях, на суку,
счастья с неба на землю летящего
ангелочком с сумой на боку.

4 декабря 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии