По воле Божьей

Вот солнце светит надо мной,
Вот ветер дует, листья, лужи.
Вот пёс с поднятой головой
Бежит, ему никто не нужен.
Котенок тянется к ноге,
Мяучит нежный и пушистый:
Остановись, пригнись ко мне,
Погладь, куда же ты спешишь?
Мир невесом, хоть так велик.
Иду, а за спиною - крылья.
Всё - отражение любви
И мудрости Всесильного!
Увидеть время и понять,
Что все по воле Божьей свыше.
И счастье жить, любить, дышать,
Всё видеть, чувствовать и слышать


Рецензии