Багрецову Валерию Прокофьевичу

Моему замечательному отчиму, Багрецову Валерию Прокофьевичу (10.11.1946 - 04.12.2015)

Уходят Близкие....
Уходят безвозвратно...
В щемящей тишине
Не слышен сердца стук,
Лишь мысль-воспоминание
Безоглядно несётся вспять
На жизненный свой круг.

Где ты теперь?...
-Я здесь, я рядом
И мне здесь хорошо,
Нет боли и обид.

-Как жаль, что ты сейчас со мной не рядом,
Я не успела важное тебе сказать...
Прости!...

04.12.2015


Рецензии