***

Вчера приснились мне цветы,
Что мама, помню я, любила...
Ромашки светлые мечты,
Не белые, а голубые...
Ах, голубые лепестки,
Ах, голубое настроенье...
Не голубой я, но стихи,
Как мимолетное мгновенье...
Ну, вот приснились, в чем беда,
Знать суждено жить с той судьбою...
Любил я синий цвет всегда
И в небеса уйду с любовью...


Рецензии