У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон.
Это милый, заботливый, нежный.
Мы воркуем, и вечером снежным
Лунный мир - зачарованный сон.

У меня зазвонил телефон.
Это мама тоскует, скучает,
Ждёт, когда я на чашечку чая
Загляну невзначай в отчий дом.

У меня зазвонил телефон.
Сын из дальних краёв. Голос бодрый.
В мыслях вольный, и в планах свободный,
И, конечно, немножко влюблён.

У меня зазвонил телефон.
У подруги поток размышлений,
Ищем истину в море сомнений,
Каждый в мысли свои погружён.

У меня зазвонил телефон...


Рецензии