Есть женщины...

                ***
Есть женщины для любви-
Всегда нежны и нАги,
Источник любовной неги,
И чаша любовной влаги.

Есть женщины для семьи-
Хозяйственные и работящие,
И пусть не всегда изящные,
Но добрые и настоящие.

Есть женщины для красоты-
С цветами изящная ваза,
Олень на капоте ГАЗа,
Приятно, но лишь для глаза.


Рецензии