В моей памяти...

Полвека я храню воспоминание,
О юности промчавшейся моей.
Перед глазами милое создание,
Что в памяти стоит до этих дней.

Я ладно скроен, гладко выбрит,
Как говорили раньше Аполлон.
Всё впереди,последний матч не сыгран,
И к женскому "всему"не приближон.

Что я могу сказать чистосердечно,
Сегодняшний бы ум,да к тем годам.
Если одел бы я другой колечко,
Может не так бы в жизни я страдал.

Ну а дальше знаете Вы сами,
Про упал и куда солому подстелить.
Это мы сейчас сами с усами,
Тогда стеснялся я у Боженьки спросить.

Я снова в мыслях в юность улетаю,
Всё тот же я,но много лет спустя.
И годы несчастливые считаю,
Те что с тобою был бы счастлив я.


Рецензии