С любой погодой я в ладу!

Дождь за окном... но жизнь прекрасна!

Дождик пройдёт - и солнышко проснётся! -

И небо снова чистым будет, ясным,

И радость тут же морем разольётся!

...И в жизни так: то солнышко, то дождик,

   Но жизнь спокойной не бывает и в раю...

   Всё в радость мне! И, как художник,

   Я в строчку-холст добрый прогноз даю -

И в день дождливый я любуюсь солнцем,

В жару под дождик голову кладу!

Поверьте, с этим мне легко живётся,

С любой погодой быть могу в ладу!   


Рецензии