Неистовый порыв

Души неистовый порыв,
Умножив силу многократно,
Подарит нам эмоций взрыв,
Затмив рассудок безвозвратно.

Забыв насущные дела,
Мы разрушаем неотвратно
Всё то, что нам судьба дала,
Усилив боль утрат стократно.


Рецензии