На другой стороне билета

Это было безбрежно солёным,
Так, что воздух запомнила кожей.
Я созвучна в рассвет влюблённым,
Но закат нарисую тоже.

Прожила обнаженно счастливой,
Архивирую впечатления.
Принята абсолютной Силой,
Где закон - все решают мгновения.   

Тишина внутри и снаружи. 
В чемодан кладу бережно лето.
Предвкушаю, как снег закружит
На другой стороне билета


Рецензии