Чувства

О как же я люблю тебя,
Моя прекрасная звезда.
Твой свет мне сердце прожигает;
Душа в любви твоей растает.
Как кисть, рисуешь свои чувства,
Прекрасный мир ты мне даруешь.
Не мог дышать твой взгляд взирая,
Любовь моя к тебе большая.
Чувствую нежность и надежду;
Ты ангел с неба, ты принцесса.
Любимый луч, котенок нежный,
Буду любить тебя я вечно.


Рецензии