Сейчас

Сейчас, эта тяжесть внутри меня
Кто мы, не пойму, не ты, не я.
Отказался ты, отказалась и я.
Но, как оказалось - нам показалось.
Ты говоришь друзья
 Сам не можешь отпустить меня.
Я говорю прощай, перестань писать смс.
Пусть у меня все болит на душе.
Ты говоришь, не серчай,
Я не могу без тебя.
Осколки внутри нас
Так сильно болят
Не отпуская зелёных глаз.
Я не пойму
Почему сердце нельзя зашить,
Чтоб было оно одно.
Ты феерия моей жизни, я бумеранг твоей.


Рецензии