В боевую...

От всех от нас, горячий поцелуй
Всем тем, кто на передовую -
Мальчишек провожает, пусть
Дорога будет лёгкой и прямою!

Дай Бог, мы молимся за вас,
Сыночки наши, все родные,
И пусть свершится в этот час
Всё то, что быть должно отныне!

Ещё немного, малость, ерунда,
И в боевой, всё ближе к дому!
Там легче служится всегда,
Тамбов вам дал надёжную опору!

А мамы, ждули, вся родня
Всегда на связи, рядом.
Держитесь, парни, всё не зря,
Служить России все же надо!

Вас мамы ждут, и в сердце их огонь,
Немеркнущий, живой и вечный!
Служите, милые, ладонь в ладонь,
Вы, наша гордость и любовь - навечно!

Пусть служится легко, плечом к плечу,
И эти дни покажутся мгновеньем.
Держитесь, парни, ведь ещё чуть-чуть
И дом... И ваше возвращенье!


Вы - наша гордость! Эверест!
Который вам подвластен!
Вы - наше всё, вы - наш рубеж!
Мы ждём вас - в этом наше счастье!

15.11.2021


Рецензии