Кто мне тебя послал

Кто мне тебя послал, неужто - Бог?
Наверное, прогноз совсем не плох.
Ушла любовь, казалось – навсегда.
Уплыло счастье - вешняя вода.

Вот с крыш домов сияют напоказ
Всевидящие очи желтых глаз.
И, еле-еле видимы в ночи,
Прекрасных звезд колючие лучи.

Я это вижу, словно в первый раз.
И юность возвращается сейчас.
И сон бежит, и это волшебство
Подарком незаслуженным дано.

Твоих признаний утренний привет
Я получаю словно роз букет.
Но отрезвляют острые шипы:
Все виртуально… и слова скупы.
4.12.2021г.


Рецензии