Откуда рождается музыка?

Откуда рождается музыка?
Из самой души – скажешь ты.
Неловкая, робкая, чуткая.
Зато в ней твои лишь мечты.

Откуда рождается музыка?
Из самых глубинных глубин.
Её просто в мозг не загрузите –
С ней нужно один на один.

Откуда рождается музыка?
Спросите полегче вы что.
И что за бугром, и что русская,
Здесь важно – её пишет кто.


Рецензии