Лежат периной тополя

Лежат периной тополя
Вдоль разделяющих бордюров,
И я в тетрадные поля
Пишу свою миниатюру.

Не разрываются слова,
Скрепляет их тугая нить,
Как плечи лука – тетива.
Я не люблю переносить.

Бледнеет линия полей,
И, проговаривая вслух,
Я словно семя тополей
Мельчу в строке словесный пух.


Рецензии