Не замечаем

Дружим мы с тобой крепко и искренне
И друг друга от бед охраняем.
Только взгляд порой грустный и пристальный
Мы уверенно не замечаем.

Дружим мы хорошо и заботливо,
Друг без друга, бывает, скучаем.
Но касания пальцев короткого
Мы уверенно не замечаем.

Дружим мы так красиво и преданно
И порой даже вместе мечтаем.
Но движения душ незаметного
Мы уверенно не замечаем.

Дружба наша светла и обыденна,
С ней давно мы по жизни шагаем.
Почему ж, что сердцам нашим видимо,
Мы уверенно не замечаем?..


Рецензии