Скорость моей воды иная

Скорость моей воды иная.
Дольше, чем ты, я круги собираю.

И отражения дольше свожу.
Хочешь, я их и тебе покажу?

Нет. Всё же, нет. Отражения – личное,
Хоть они с виду и обезличены.

Небо, деревья в них, тучи и горы –
Каждому разные видно узоры.

Правда, твои почему-то похожи
На мои. Тем они мне и дороже.


Рецензии