Я покажу тебе звезду

Я покажу тебе звезду.
Она так далеко, но всё же
Я по-другому не могу,
Ведь мы так на неё похожи.

Я покажу тебе звезду.
Она вот там сияет ярко,
Как огонёк в глухом саду,
Но от неё немного жарко.

Я покажу тебе звезду.
Хотя и ты её увидел.
Она похожа на мечту,
Которую ты не обидел.

Я покажу тебе звезду.
В твоём окне она сияет.
Но я к тебе не попаду –
Нас расстоянье разделяет.

Я покажу тебе звезду.
В пределах города всё видно.
И снова вечер проведу
Одна. И пусть чуть-чуть обидно.

Я покажу тебе звезду.
Я не боюсь делиться счастьем.
И твоё сердце украду
Я целиком – не нужно части.


Рецензии