Я тебя ворую в жизни этой

Я тебя ворую в жизни этой
У друзей, судьбы и у подруг,
И не знаю сам, порой ответа
Та любовь нам враг иль добрый друг.

У неё  с тобой мы словно птички
В жизни сей попавшие в садок,
А душе свободной, непривычно
Ту неволю пить столь долгий срок.

Потому и путаются мысли
Жизнь к обрыву пропасти ведя.
Может хорошо, что и до тризны
Клетка та не выпустит меня.

04.12.2021 07:39


Рецензии