Данил 20 лет Ольга 7рота Питер

Пусть добрым будет этот год,
Хоть он в зелёных красках нынче,
Пусть Бог хранит от всех невзгод,
Даруя лишь благие мысли.

Двадцатилетие - рубеж
Для мужества и для взросленья.
Пусть будет полон он надежд,
Желаний всех осуществленьем.

Желаю всё преодолеть
И обрести друзей надёжных
И в новый день легко смотреть,
Простым чтоб стало всё, что сложно.

Удача чтобы рядом шла,
Везенье за руку держало!
И радость в сердце чтоб всегда
Терпения и сил давала!

09.11.2021


Рецензии