Как не терять радость и пребывать в любви

И от полноты Его все
мы приняли и благодать
на благодать, ибо
закон дан чрез Моисея;
а зло, болезни, нищета
через дьявола и сатану
к нам в сердца пришла,
через бесов и ангелов
противника. Но Благодать
же и Истина произошли
чрез Бога Отца и Иисуса
Христа Сына Божия. прими
Христа! -Иисус Господь!
в Нём любовь твоего Отца
небес течёт. аллилуйя и
аминь. Бога не видел никто
никогда; Единородный Сын,
сущий в недре Отчем,
Он, явил нам всем Отца.
Да никакое гнилое слово
да не исходит из уст
ваших и моих. говори
ты только то что истинно,
что честно, что
справедливо, что чисто
и что любезно, что
достославно, и что только
добродетель и похвала.
Хвали жену, хвали детей
и будит мир в твоей семье.
вот это только говори, и
мир в твоём доме будит
вечно жить, аллилуйя и
аминь. ты в каждом дне
тоже Библию учи. Аллилуйя.
Бог любовью наполняет. а
сатана всех разделяет.
И если только обвиняешь,
ты работу дьявола и сатаны
друг, исполняешь.............
посмотри ты с кем живёшь.
если в Боге ты цветёшь. с
сатаной засохнешь ты. его
в себе ты не носи. Но ты
Христа своим личным Господом
прими. будишь славить и
хвалить, Богу славу говорить.
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии