девушка взрослая

Кто ты, кто же ты, девушка взрослая!
Белокожая, пышноволосая,
Симпатичная, голубоглазая -
Узнаю, да не с первого раза я.
Будто я сама, только красивее
Всё в тебе, и о чём ни спроси меня,
Расхвалю дорогую, пригожую
И совсем на меня непохожую.
Голос сильный, порою, напористый
Соответствует «нежному» возрасту.
Все вопят, когда им по 14.
А сегодня и ты именинница.
Помню первый твой крик: в возмущении
Рот разинут, и вопль всепрощения,
Отрицания ли, несогласия
Устанавливает полновластие
Надо мною, твоею рабынею -
Таковой остаюсь и поныне я.
Ею счастлива быть и всевременно
Продолжению рода и племени.
Орошаю с тех пор поминутно я
И любовью своей абсолютною.
Дорожу каждым мигом, мгновением
С дня рождения и с днём рождения
Поздравляю! Покуда я здравствую
Твою жизнь и свою тоже праздную.

04.12.2021


Рецензии
Ксения, здравствуйте!
"На меня не похожую..." Да как сестры похожи:)
Искреннее признание в любви. И вашей девочке повезло быть с вами вместе.
Всех благ! с уважением

Михаилл Филиппов   04.12.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Ксения Окская   04.12.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.