Мне всего всегда мало

Мне всего всегда мало.
Ты скажешь – вполне
Тебе хватит вокзала
Для дальнейших турне.

А кому-то достаточно силы беречь,
У окна чтобы вечером мужа стеречь.

Для иных весь предел – это дети и кров.
А кому-то достаточно нескольких слов.

Может, остановиться? Забыть и уснуть?
Сном ведь можно лечиться.
В этом вся его суть.

Красоты захотите – да, пожалуйста, но..
Красота - уж не тренд, вы поймите, давно.

В моде мозг сексуальный – точно – это не ложь.
Но мне всего всегда мало.
Вряд ли это поймёшь.


Рецензии