Какая сила скрыта..

                * * *

Какая сила скрыта в зёрнах , в кожах тесных ..
Когда сквозь толщу глины , сквозь асфальт
Находят и проламывают стези
И к истинному Свету вверх спешат ..

Не спрашивая камни придорожья ,
Ни жгучий ветер или выжженный песок ..
А лишь земли где есть кусочек плодородный ,
Лишь капнет влага - и взойдёт росток !..   




           (15.06.20)   ~К.Э.Т.~


Рецензии