Частушки нескладушки от юрия соколова

Да ума у нас палата
Пенсии полный карман
Только жизнь вот угловата
Головой об барабан.

Ветер крыши сносит людям
На трубе медведь сидит,
Потрясает своим грудям
И в гармонь свою свистит.

А верёвочка по небу
К солнцу облаком плывёт,
Всё подвластно ширпотребу
Ни кто замуж не берёт.

Сковородка в промтоварном
Стоит ровно три рубля,
Мужик в парике шикарном
Нос корчует опосля.


На печи Иван поехал
Да на речку щи варит,
Вот была тогда потеха
Чуркой рыбу колотить.

Бес в ребро,живот на печку
Рюмку выпью коньяка,
И поставлю Богу свечку
Чтоб стоял наверняка.

Так уж вышло,что поделать
Так на ум пришлось,что смог.
Не сумел только приделать
Пару хромовых сапог.


Рецензии
Написали так трогательно, легко, откровенно и с улыбкою в строках!

Людмила Помникова   06.12.2021 07:42     Заявить о нарушении
Привет Людмила.Частушки это моя страсть.С зимой Вас.

Юрий Соколов 5   14.12.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.