Очень короткое счастье 18 плюс

Так и было,
поверьте мне, люди,
поднесу правду вам,
как на блюде,
повстречались
в начале весны,
он хотел гладить
груди подруге,
а она говорила:
"до свадьбы ни-ни"
и до осени ждали они,
была свадьба
и ждал он
высокого счастья,   
и мечтал к милым 
грудкам касаться,
но потом оказалось
под блузкой
лишь пластик 
и здесь страсти
совсем не нужны, 
и рассыпалось всё
в одночасье,
хоть весной
были речи нежны,
тут ничем не помочь,
была тёмная ночь,
он ушёл в неё прочь
от коварной жены...         
 


Рецензии