Зимние надежды

Забавлять, как водится,
Себя зимой приходится.
Коль скучно, всяк скучает,
И о празднике мечтает.

Будет праздник впереди,
Не скучай и чуть погоди.
Зима снегу наметёт,
Снегурка, дед Мороз придёт.

А скуке за порогом
Будет дальняя дорога.
Снегом зима завьюжит,
С ветерком её закружит.

Пусть зима раскольница
Сама на мороз молится.
Скуку дальше унесёт,
Глядишь, и Новый год придёт.

Праздник с добром, приятный,
Сказочно невероятный,
Новый год наш молодой,
С улыбкой ждём его зимой!
04.12.21.


Рецензии